Sabtu, 27 Agustus 2016

kamera terbaik prosumer untuk fhotografer pemula

Kepada Kalian yang menginginkan berhemat selanjutnya waktu belajar fotografi perdana kalinya, jadi dianjurkan Kalian kepada memakai camera Prosumer. Camera ini unggul irit apa bila dibanding oleh beli camera type DSLR, meskipun besutan sisi kwalitas pasti camera DSLR unggul elegan. Camera Prosumer mempunyai model yang unggul kecil, tetapi besutan feature serta memiliki bentuk nyaris serupa oleh type camera berjenis DSLR pula. Jadi, camera Prosumer adalah camera kombinasi dari camera DSLR serta type pocket. Selanjutnya artikel kesempatan ini, kita bakal mengulas ada banyak camera type Prosumer yang paling baik, mudah-mudahan bisa menolong Kalian dalam mengambil keputusan camera mana yang akan dibeli.
kamera prosumer terbaik

Nikon Coolpix L310

Nikon pula menjadikan camera Prosumer oleh nama Coolpix L310. Camera ini memiliki ruang 109. 9 x 76. 5 mm, tidak cuma itu saja beratnya pula enteng yakni 435 gr, dan telah disempurnakan monitor yang lumayan ukuran yakni berkapasitas 3 inch serta di dukung kecanggihan TFT color serta LCD 230 k Dots, dan di bekali pula oleh optik CCD beresolusi 14. 1 mpx, yang paling akhir yakni feature optical zoom sampai 21x.
Nikon Coolpix L310

Harga
Dalam hal bandrol, camera Nikon Coolpix L310 di bandrol oleh bandrol Rp. 1. 375. 000, 00. Lihat harga nya, apa bila dipandang besutan tingkat camera ini yang termasuk juga dalam kelompok Prosumer, jadi termasuk juga camera terjangkau. Ya, harga nya terjangkau tetapi mempunyai spek yang lumayan keren. Pas kepada fotografer pemula.

Fujifilm Finepix S4600

Camera prosumer selanjutnya yakni Fujifilm Finepix S4600. Meskipun mempunyai penampilan yang simpel, tetapi camera ini termasuk juga camera oleh kwalitas gambar yang keren. Fiturnya apa bila dibanding oleh camera DSLR sudah pasti Fujifilm Finepix S4600 terbilang sangatlah biasa saja. Kwalitas gambar berkapasitas 16 MP merasa betul-betul riil, malahan manfaat 26X optical zoomnya pula begitu keren, jadi untuk Kalian yang punya kebiasaan memakai camera kepada mengambil photo besutan jarak lumayan jauh, hal semacam ini tentunya begitu vital. Malahan oleh kekuatan optical zoomnya yang elegan, meskipun mengambil gambar besutan jarak jauh masih sama hasil photo yang diperoleh sangat baik tak pecah, jadi seperti mengambil photo besutan dekat.

Harga
Kepada bandrol, berdasar pada berita yang terdapat, Fujifilm Finepix S4600 ini di bandrol dengan harga Rp. 1. 995. 000, 00. Tetapi pastinya, bandrol bisa beralih setiap saat, jadi Kalian janganlah sangat berpatokan oleh bandrol yang dipertunjukkan disini. Kalian pula bisa mensetting exposure controlnya dengan cara manual, jadi pencahayaan yang diperoleh kepada pengambilan photo juga bisa jadi optimal. Feature auto flash pula menolong sekali kepada mengambil gambar, maka gambar bisa nampak alami meskipun memakai pencahayaan biasa saja. Sudah pasti, camera Fujifilm Finepix S4600 ini pas untuk fotografer pemula yang tak menginginkan beli camera sangat mahal terlebih dulu.

Demikian berita dalam hal camera prosumer paling baik kepada fotografer pemula, mudah-mudahan berguna.

kamera terbaik prosumer untuk fhotografer pemula Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Gina Nurhidayati

0 komentar:

Posting Komentar