Selasa, 04 Oktober 2016

aplikasi pengunci layar android tanpa harus menyentuh tombol

 Aplikasi pengunci monitor android tanpa ada tombol – Di ada banyak handphone android yang baru-baru ini mengedar telah terdapat yang mengaplikasikan ini yaitu dapat mematikan serta menghidupkan monitor android tanpa ada tombol power. Ponsel anyar yang di keluarkan dengan android akhir-akhir ini mengaplikasikan aplikasi ini. Cuma oleh 2 x ketukan selanjutnya monitor saja telah menjadikan monitor kalian mati atau hidup, begitu memudahkan pemakaian. Tetapi ada banyak android pula tak mengaplikasikannya maka tetap memakai langkah lama yaitu oleh memakai tombol power.

Tetapi tahukah sahabat apa bila kalian dapat menempatkan satu aplikasi kepada dapat menghidupkan atau mematikan monitor cuma oleh sentuhan. Ada banyak aplikasi dapat menolong sahabat kepada menjadikan ponsel androidnya makin nampak keren oleh tanpa ada memakai tombol power waktu menghidupkan atau mematikan.
Image result for aplikasi pengunci layar android
Benar apa bila terdapat ada banyak langkah mematikan serta menghidupkan monitor android tanpa ada tombol power yaitu yang menjadi di bawah ini ini :
aplikasi pengunci layar android
Soft Lock Screen

Sahabat mesti menginstalnya apa bila menginginkan aplikasinya di android sahabat. Sesudah diinstal dapat dijajal kepada mematikan cuma oleh click aplikasi ini.


Anti Lock Screen

Aplikasi ini begitu mempermudah sahabat kepada dapat mematikan serta menghidupkan handphone android cuma oleh lambaian tangan oada monitornya. Sahabat cuma butuh mengunduh Anti Lock Screen di Play Store lalu meng-install aplikasinya serta bakal segera dapat dipakai.

Gravity Screen

Aplikasi ini unggul keren sekali lagi untuk sahabat sekalian. Tak butuh menyentuh atau melambaikan tangan, cuma lumayan oleh memasukkan handphone kedalam saku celana jadi sahabat semuanya dapat mematikan ponsel serta apa bila di keluarkan jadi ponsel pula bakal automatis menyala.


Tap Tap App

Aplikasi ini pula dapat dipakai kepada menyalakan atau mematikan android. Sahabat semuanya cuma butuh menyentuh monitor kepada mematikan serta dapat menyentuh icon aplikasi ini kepada mematikan. Tetapi rupanya aplikasi ini menggunakan banyak tenaga maka sedikit ribet kepada di gunakan di ponsel yang paling disayangi sahabat.


Nah, di atas adalah ada banyak aplikasi mematikan serta menghidupkan monitor android tanpa ada tombol power. Sahabat semuanya dapat pilih satu diantara kepada diinstal di ponsel sahabat semuanya supaya android makin nampak tangguh.

aplikasi pengunci layar android tanpa harus menyentuh tombol Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Gina Nurhidayati

0 komentar:

Posting Komentar