Senin, 10 Oktober 2016

screen recorder android terbaik tanpa root

 Aplikasi perekam monitor atau Screen Recorder merupakan aplikasi yang dapat dipakai kepada merekam kesibukan di monitor pemakai. Umumnya dipakai kepada menjadikan video tutorial di PC. Tetapi, nyatanya tak cuma di computer atau PC saja yang dapat merekam kesibukan monitor. Di handphone Andoid pula dapat lakukan hal misal itu.

Banyak aplikasi screen recorder mengedar di Play Store yang dapat anda unduh dengan cara gratis. Apa saja aplikasinya?
Di bawah ini 6 Aplikasi Perekam Monitor Android :
aplikasi perekam layar android
1. FREE screen recorder NO ROOT
screen recorder android terbaik

Aplikasi ini tak memerlukan hak akses (root), jadi handphone anda yang belum di root dapat segera menggerakkan aplikasi ini kepada merekam monitor handphone Android anda. Tak tahu kepada menjadikan tutorial, main game, atau kepada menjadikan video promosi.

2. NO-ROOT Record Screen to Video

Aplikasi ini dapat jalan di handphone Android yang belum di root maupun telah di root meskipun. Jadi anda dapat segera memakainya tanpa ada mesti rooting Android anda. Apps ini dapat merekam hingga 24 frame/detik. Serta dapat jalan di versus Android 2. 1 keatas.

3. Shou. TV

Aplikasi perekam monitor Shou. TV ini tidak sama oleh aplikasi lain. Terkecuali yang menjadi perekam monitor, feature yang lain yakni dapat lakukan broadcast live streaming. Serta aplikasi ini pas sekali untuk kamu yang sukai main game. Sebab anda dapat menunjukkan ketrampilan anda dalam main game dengan cara live streaming.

Shou. TV dapat jalan di Android versus 4. 1 JellyBean serta di atasnya. Namun kepada memakainya, Android anda mesti telah di root. Apa bila belum, aplikasi ini tak bakal dapat jalan. Langkah memakai Shou. TV dapat baca di sini.


4. SCR Screen Recorder (Root)


Aplikasi ini pula memerlukan hak akses kepada menjalankannya. Ada 4 feature unik yang dapat anda pakai. Serta yang utama tak terdapat iklannya. Bisa jalan di os Android versus 4. 0. 3.

5. Screen Recorder

Aplikasi ini di buat dengan NLL. Oleh aplikasi ini tak terdapat saat limit kepada merekam monitor handphone Android anda. Saat tengah merekam serta menginginkan stop, anda lumayan goyangkan handphone anda. Tetapi, kepada menggerakkan apps ini, handphone Android anda mesti telah di root.

6. Rec. (Screen Recorder)

Aplikasi bikinan SPECTRL ini memiliki penampilan model yang keren serta memiliki banyak feature apa bila anda pakai dalam versus pro. Apps ini pula membutuhkan hak akses (root) kepada menjalankannya. Dapat jalan di os Android versus 4. 4 keatas.

Tersebut Aplikasi Perekam Monitor Android yang dapat anda pakai kepada merekam kesibukan di handphone anda. Dapat anda pakai kepada menjadikan video tutorial, video promosi, atau merekam saat anda main game. Terkecuali aplikasi di atas, pastinya tetap terdapat aplikasi lain yang dapat anda mencari di Play Store.

screen recorder android terbaik tanpa root Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Gina Nurhidayati

0 komentar:

Posting Komentar